На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    территория404   бывшей украины   решила самоликвидироваться и воевать до последнего  и не пойдёт на мирные соглашения!Предложения мира ...
  • Ваша Светлость
    Не дай Бог хахлявцы пойдут на мирные переговоры! Еще не освобождена Одесса и Николаев, а значит бандерляди сохраняют ...Предложения мира ...
  • Юрий Золотарев
    "Этто-очно!" (Товарищ Сухов).Коллективный гитл...

Сбежал на танке в Россию



Танкист ВСУ Максим Лихачев сбежал с Украины на танке перегнав его через линию фронта.



У нас новый и очень интересный человек:
Лихачев Максим Анатольевич, 1985 г.р. в г. Сватово (ЛНР).

Осенью 2022 года вернулся на Украину из Польши.
22.10.22 через святошинский ТЦК поступил на службу в 101 бригаду ВСУ.
Через год, 23. 10.23 перешёл в 110 бригаду ВСУ.
01.02.24 перешёл в 119 бригаду ВСУ.
С 01.03.24 до плена в 59 бригаде ВСУ.

Лихачёв перешёл на нашу сторону на Донецком направлении на угнанном украинском танке Т-64. Танк угнал поскольку посчитал, что так будет безопасней добраться до наших позиций, где его заранее ждали по предварительной договорённости. Никто в спину не стрельнет и для других ВСУшников на передовых позициях всё выглядело как обычный боевой выход танка.

С кем Максим встречался в Польше, после чего вернулся на Украину, почему каждая бригада ВСУ где он появлялся несла потери и чем он будет заниматься у нас Лихачёв скоро расскажет сам.

@NeoficialniyBeZsonoV - цинк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх