На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Опять обнимашки?! А потом - ой, в спину ударили!.."Россия и Китай —...
  • Балу -
    Т.е. договорнячок имел-таки место... Теперь трм-пам-пуля в два раза энергичнее начнет пробиваться к мирной нобелевке....Все упустили из в...
  • Виктор Михайлов
    Жду юбилейного 50-го пакета санкций. "Цветущий сад" уже зарос крапивой, а там...Не вырисовывается...

Этот напиток легко приготовить дома. Он буквально спасет вас от инфаркта

Думаете, протеин нужен только для того, чтобы нарастить мышечную массу? Подумайте еще немного! Есть один тип белка, который укрепляет самую важную мышцу в вашем теле — сердце.

Существует два вида холестерина: "хороший" (холестерин липопротеинов высокой плотности), который защищает ваше сердце, и "плохой" (холестерин липопротеинов низкой плотности), который блокирует артерии и повышает риск развития сердечных заболеваний и сердечного приступа.

В идеале вам необходимо получать максимальное количество хорошего холестерина и минимально возможное количество плохого. Один из лучших способов сделать это — начать питаться правильно и, в первую очередь, употреблять в пищу нужное количество определенного белка.

Речь идет о сывороточном белке. Сывороточный белок — это то, что остается после того, как молоко свернулось и расслоилось. Он также является побочным продуктом в процессе производства сыра, такого как чеддер, швейцарский сыр и другие твердые разновидности этого популярного молочного продукта. Важно то, что сывороточный белок помогает снижать уровень холестерина, что, как мы уже выяснили, хорошо. Сывороточный белок можно чаще всего встретить в протеиновых порошках, молочных коктейлях и специальных пищевых добавках.

Помимо снижения уровня холестерина в крови этот белок также поможет вам нарастить мышечную массу. Наряду с включением сывороточного белка в ваш рацион питания вы также можете увеличить употребление гораздо более доступных продуктов, которые помогут снизить уровень плохого холестерина.

Если вы будете есть больше продуктов с высоким содержанием растворимых пищевых волокон, вы сможете уменьшить уровень плохого холестерина.

Как показали исследования, употребление всего трех граммов растворимых пищевых волокон в день может помочь снизить ваш уровень холестерина. Это всего три яблока в день.

Но вы можете усовершенствовать не только вашу диету. Вы также можете обратить внимание на количество физической нагрузки, которую вы ежедневно получаете. Аэробная нагрузка позволяет не только снизить уровень плохого холестерина, но и повысить уровень хорошего. А хороший холестерин, как мы уже знаем, защищает здоровье нашего сердца. Старайтесь избегать продуктов, подвергшихся технологической обработке, и готовьте блюда из свежих ингредиентов.

Уровень вашего холестерина, как хорошего, так и плохого, — это показатель здоровья вашего сердца. Этот показатель может служить ориентиром при принятии решений, касающихся вашего образа жизни. И эти решения будут не только способствовать снижению холестерина в крови, но и оказывать благотворное влияние на общее состояние здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх