Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Вот так и должен выступать российский политик! Просто, доходчиво, на имеющих место примерах из жизни Запада! МОЛОДЕЦ!Толстой "взорвал ...
  • Владимир Карпов
    Абсолютно правильные слова !!!Мастерок: Ненавис...
  • Сергей Нововожилов
    Ввести понятие "Государственная Собственность" для Всех Стратегически Важных для России отраслей промышленности, в то...Когда такие люди ...

Аналитик Федосова о фильме «Лучшие в аду»: будет интересно молодым парням

Аналитик Федосова о фильме «Лучшие в аду»: будет интересно молодым парням

Военно-патриотические фильмы, основанные на реальных событиях и рассказывающие о настоящих, только что совершенных подвигах, такие как «Лучшие в аду», необходимо показывать в первую очередь молодежи.

Ведь нравственное воспитание подрастающих поколений невозможно без любви к Родине, заявила член политсовета «Молодой гвардии», замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Виктория Федосова.

На днях в Сети появился трейлер и постер к новой киноленте петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Производством занялась студия Aurum Production.

По мнению Виктории Федосовой, новый боевик может даже стать частью факультативных программ в российских школах. Это поможет противостоять пораженческой пропаганде Запада, нацеленной на взращивание ненависти и презрения у школьников и молодежи к собственной стране.

«Такие фильмы нужно включать в факультативные программы, обсуждать, доносить до детей важность и причины происходящего, показывать волю, честь и доблесть наших военных, не дать подорвать достойный образ русского солдата», — заявила замдиректора РУДН.

По словам Федосеевой, к фокусировке на формировании у детей правильных ценностей и неискаженной картины мира подтолкнуло начало спецоперации ВС РФ на Украине, а также реальные угрозы, которым противостоит наша страна.

«Жанр будет особенно интересен молодым парням — вместо игр-шутеров лучше окунуться в атмосферу реального боя (а технический уровень съемки фильма позволяет это сделать), поставить себя на место героев, задать себе вопросы о том, как бы поступил ты. Именно к такому размышлению нас побуждает хорошее кино, и то, что в фильме не вымышленные герои, а реальные прототипы, еще больше сближает каждого зрителя с происходящим на экране», — объяснила она.

В заключение Виктория Федосова отметила, что на сегодняшний день в истории России происходят важнейшие события. И кинематограф, по ее словам, должен поспевать за ними, освещая путь новых героев.

Аналитик Федосова о фильме «Лучшие в аду»: будет интересно молодым парням

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх