На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    ЕВРОПРОСТИТУТКИ занимались ХРЕНЬЮ, до АЛЯСКИ не дошли.Опрос в Варшаве: ...
  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...

Актриса Троянова согласилась с призывом убивать русских детей

Актриса Троянова* поддержала призыв убивать русских детей
Актриса Яна Троянова* во время интервью. Кадр видео
Актриса Яна Троянова* во время интервью. Кадр видео
 Актриса Яна Троянова* в интервью "Новой газете — Европа"** заявила, что согласна с призывом убивать русских детей.

"Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: "Русских надо убивать, даже детей". Или как украинцы говорят: "Хороший русский — мертвый русский", — сказала она.

Троянова* получила известность благодаря фильмам "Жить", "Кококо", "Страна ОЗ" и телесериалу "Ольга". В ноябре 2023 года Минюст включил ее в реестр иноагентов за распространение фейков о решениях и политике российских властей, заявления против СВО и выступления на информационных площадках иностранных СМИ и иноагентов.

Как отмечала уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, западный мир и находящиеся под его влиянием организации захвачены "беспрецедентной русофобией", принимающей все более агрессивные формы. По ее словам, русофобия стала частью государственной политики США и других западных государств, массовые нарушения прав россиян происходят сегодня при поддержке и молчаливом согласии мирового сообщества.
По словам президента Владимира Путина, в Европе русофобия продвигается как государственная политика, а неонацисты в некоторых странах взяли на вооружение методы гитлеровцев.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

** Организация, признанная нежелательной в России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх