На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    Как-будто только у США проблема с дебилами при первых лицах .У всех же евреи важные есть . Продаёте ?Японцы насмехаютс...
  • Владимир Букин
    Не понял автора. По моему он толкает Европу и США поднапречся и напасть на. Россию. Ведь "Россия- бедная страна",...А Россия ли "бука...
  • В С
    Да, если ты олигарх , то очень низкий уровень налогов . У меня социальная пенсия минималка 14500 р. Еле сводил концы ..."Франция в упадке...

«Немецкая машина» – это теперь Россия, а не ФРГ – Карасёв

Поскольку Россия демонстрирует четко выстроенную экономическую и финансовую стабильность, США будут вынуждены прекращать войну большой сделкой с Москвой. Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Дело идёт к большой сделке, не к заморозке.

Это сейчас невозможно. Заморозка Путину не выгодна. Он чётко сказал, что они готовы воевать дальше. А мы и Запад – не готовы.

Расчеты там, что в 25 году у них там что-то будет с экономикой, неверны. Как всегда, это желаемое. Просто, смотрю… у нас тут пишут всякие там либеральные типа экономисты. Как они достали уже, честное слово. То развалится, то уже все там с экономикой у них…», – отметил эксперт. «У них все нормально. У них четкая консервативная макроэкономическая политика, бюджетная стабильность, валютная стабильность – и всё. И вот это – немецкая машина. И получше, чем у Шульца, между прочим, потому что у Шульца машина-то американская.

А здесь [в РФ] всё четко, поэтому, скорее всего, американцы тоже будут понимать, что им надо выходить из этой сделки. И не просто выйти, перекинуть это все на Европу. А выходить-то надо будет по-серьёзному», – подытожил политолог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх