На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид
    Правильно. Хотя, статья за дискредитацию или фэйки всё же есть и кто-то может ей воспользоваться.Рогозин: Хватит в...
  • Nikolia Vovchenko
    Ну,да,конечно...Только как то не сходится с другими платформами,которые целые коллективы писали,а тут,ну прям левша д...Зачем Павел Дуров...
  • Михаил Гринжук
    хотел вот и получил.или думал тебе американский дадутНаконец-то сверши...

10 лет Антибандеровскому митингу в Севастополе



23 февраля в Севастополе состоялся Митинг Народной Воли, на котором был выбран первый народной мэр Юго-Востока - Алексей Чалый. И хотя первый российский флаг был поднят еще 22 февраля в Керчи (поэтому именно Керчь была первой), именно 23 февраля считается точкой отсчета начала Русской Весны в целом, и Крымской Весны как ее составного элемента.

Для меня (как и для очень многих) этот день разделил жизнь на до и после.
Еще утром того дня не было ясного понимания что делать. После митинга эта ясность появилась. Спустя 10 лет можно сказать словами Хэмингуэя - "Впереди 50 лет необъявленной войны с фашизмом и я подписался на весь срок".

Также этот день стал точкой отсчета исполнения давней мечты (и не только моей) о возвращении родного города домой. Поэтому уже 10 лет как 23 февраля для Севастополя и Крыма это двойной праздник.

Впечатления от митинга изложил в хорошо известной статье (https://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html), которая принесла по настоящему большую медийную известность и впоследствии познакомила с огромным количеством людей.

Всех с праздником! И с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! И с Днем начала Русской Весны!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх