Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Может хоть это научит  не тявкать на нас, а задуматься. И вообще давно пора и российские законы пересмотреть - совсем...Новости смертной ...
  • Галина Чужая
    Неужели и в нашей культуре наконец-то СВО тоже началась???!!!!!! Даже сглазить боюсь...👍👍👍👍👍👍Культура рванула ...
  • Галина Чужая
    Это ещё раз доказывает, что  гены великая вещь. Вся ненависть как говорят "с молоком матери" впитана. И её оттуда уже...У любимого казака...

Змеиный остров

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!»
Из мертвой главы гробовая змия,
Шипя, между тем выползала

Змеиный остров

Как радостно верещали все наши СМИ — захват острова Змеиный не состоялся. И это была провокация в честь Дня победы. Или: Британия дала приказ обеспечить свободу Одессе, потому и Зеля рванул гробить украинцев.

Таки верю я. Только удивлён: Украина потеряла половину Байрактаров! И кучу всего в придачу. БиБиСи как всегда в ударе — а проверить ничего нельзя! Так что русские врут, зуб даём, верьте нам люди, мы же джентльмены! Когда-то были — добавлю я.

 «Конашенков утверждал, что Украина потеряла три самолета Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолет Ми-24 и 29 беспилотников, в том числе восемь ударных Bayraktar TB2, три десантно-штурмовых катера и 50 человек личного состава.

Проверить данные российского минобороны из независимых источников не представляется возможным.» — потому поверим на слово англичанам: вся битва впереди.

Так меня мучил только один вопрос: зачем три волны атак на остров, зачем 4 самолёта, 4 вертолёта, три катера и ещё кучу народа положил Зеля. Так это повторение визга о блокированных в Мариуполе.

Там много иностранных инструкторов, даже парочка генералов. И десятки попыток вывезти хоть тела наёмников, чтобы тайна была сохранена. Так и со Змеиным точно то же!

"Как рассказал наш источник в Генштабе, на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне", - говорится в сообщении канала.

Источник сообщил, что США и Великобритания потребовали от президента Украины Владимира Зеленского сделать всё возможное, чтобы узнать о судьбе своих офицеров. Однако, несмотря на неоднократные попытки, высадиться на остров украинским военным так и не удалось.

Так что по команде хозяев  Мариуполе погибло много вертолётов и катеров, точно так же и на острове. Всем приказано из Вашингтона и Лондона привезти хоть трупы. Иначе обидится кто...

"Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен", - говорится в сообщении канала.

А  ВВС радостно ещё пишет:  Советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович заявил во вторник в интервью на YouTube, что Украина не пыталась отбить остров Змеиный, поскольку ей было гораздо проще и далее поражать там российские цели.

Ну не пыталась она! А куча самолетов, вертолётов и катеров угробила просто для потехи. Таки воевать остров будут, но так просто, для потехи.

Змеиный остров


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх