Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Вопрос только в том, как в Сербию доставлять людей и имущество для базы, а также обеспечивать ее всем необходимым. "Ч...Российская военна...
  • Рахимулла Алеев
    Это было бы просто великолепно для всех нас и очень хреново для них !!!Сербия и Никарагуа - лучшего и не придумаешь !...Российская военна...
  • Галина к
    Дебилы!Конец "Мира во вс...

VT: Израильские СМИ подтвердили, что ЦРУ готовило украинские нацистские военизированные формирования

Новые доказательства показывают, что обученные ЦРУ, вооруженные украинские нацистские военизированные формирования теперь ведут борьбу против России

...fom Israel 365 News

[Примечание редактора: Я, конечно, не мог пропустить это из израильского источника. Никто в правительстве США или средствах массовой информации не посмеет это мусорить, так что вот оно.

Немного поздно, но лучше, чем никогда. У нас долгая история репортажей о неонацистах и Азове, начиная с 2014 года. Когда эта текущая борьба закончится, будет время написать более полную историю всего этого.

Иностранные разведывательные службы холодной войны всегда хотели держать палец в пирогах дестабилизации стран, создавая "дружественные силы" с боеспособностью, когда наступит день большого переворота.

Когда у людей нет денег, но низкая самооценка, это большая ничья для них, чтобы стать игроком на мировой арене. Просто нужен подходящий враг, против которого можно бушевать. НАТО потребовалось некоторое время, чтобы развить нынешнюю войну в Украине, и вот она.

Единственные люди, которые до сих пор извлекали из этого выгоду, - это обычные мошенники, которые всегда выползают из-под своих камней в такие временаДжим У. Дин

Впервые опубликовано 13 мая 2022 годаVT: Израильские СМИ подтвердили, что ЦРУ готовило украинские нацистские военизированные формирования

Обвинение президента России Владимира Путина в том, что Украина пропагандирует нацизм, неонацистскому батальону "Азов" показалось доказательством его притязаний.

Но дальнейшие исследования, по-видимому, указывают на причастность Центрального разведывательного управления (ЦРУ) к созданию и финансированию военизированных формирований - сторонников превосходства белой расы.

Российское государственное информационное агентство Sputnik News, которое сейчас недоступно в США, сообщило на прошлой неделе, что заявления Путина о связях между правительством США и украинским неонацистским батальоном "Азов" были правдой.

Сформированный в 2014 году Отряд специальных операций "Азов" - праворадикальное экстремистское, неонацистское, ранее военизированное подразделение Национальной гвардии Украины, базирующееся в Мариуполе, в прибрежном регионе Азовского моря.

В докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека за 2016 год подробно описываются обвинения движения "Азов" в применении пыток и других военных преступлений в ходе последовавшего конфликта после аннексии Крыма Россией в 2014 году.

Источники финансирования батальона всегда были неясны, но в отчете приводились онлайн-заявления батальона о получении обучения от иностранных вооруженных сил, включая Канаду, Германию, США и Великобританию.





  1. Ничего удивительного. Конгресс и президент не диктуют политику США. Никогда! Клика плаща и кинжала британской / американской разведки (или ее отсутствие) управляла шоу на протяжении веков. Если истина освободит вас, то что означает отсутствие истины? УПС! Двигайтесь дальше, здесь нет ничего нового!






  2. Просто подумайте, что США, Великобритания, Франция и многие другие страны вели мировую войну, чтобы уничтожить нацистов, теперь они поддерживают их, а Германия лидирует. Даже Израиль поддерживает нацистов, поди разберись!






  3. Забавно, что восприятие нацизма должно быть антисмысловым (что бы это ни значило). Возможно, для лучшего понимания реальности этого конфликта необходим английский перевод книги "200 лет вместе".






    • Пожалуйста, сообщите издателям Ziotribe media, что вам нужен перевод! Вспомните, что Путин и Солженицын были приятелями и даже встречались. Он умер в 2008 году, так что у нас мало шансов когда-нибудь увидеть английскую версию двухтомника. Бутлег достаточно хорош в Интернете. Его семья говорит, что это не так, но все равно читает ... Кто-то хорошо поработал.






VT            Перевод Яндекс
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх