На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Эк, перевёртыш сраный! ПОЗОР еврейского народа, равно как и ЗелеБобик!О выступлении оде...
  • Наталья
    Все исконно русские земли должны быть возвращены в Россию«Пока рано»: воен...
  • Любовь Кузьмина
    Да страная "мышиная" возня, никак до меня не доходит. Это означает ввод войск НАТО, без согласия России? Хотя в нашей...Европа разделилас...

Хайруллин: «Подтянули очень много резервов. Мы накануне большого прорыва»

Окружение Большой Новосёлки, бои по охвату Красноармейска (Покровска), серьёзные продвижения в Часовом Яре и Дзержинске (Торецке)  – всё это «аккорд одной большой финальной партии».

Об этом на канале политолога Виталия Колпашникова заявил российский военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Начинается окружение Покровска. Осталось две дороги, на которые уже выходят. Идёт тот же процесс, что перед окружением Великой Новосёлки, идёт накопление импульса, перестраиваемся, подтягиваются свежие войска, накопление идёт и идёт. Врага на этом направлении уничтожают в ненормальных количествах.

Третий момент – заканчивается чистка укрепрайонов Часов Яр и Торецк (Дзержинск). Эти три момента – Великая Новосёлка, Покровск и Часов Яр – Торецк, судя по всему – аккорд одной большой финальной партии», – рассказал Хайруллин.

«Я немножко возле командования тёрся на направлениях, кое-что слышал, кое-что можно увидеть. Со мной, понятно, никто не делится, там такая напряжённая работа, вообще не до меня, но уши-то, глаза открыты.

Идёт, идёт какая-то огромная финальная партия. Это мои личные предположения, думаю, что мы накануне большого прорыва. Сейчас складывают фронт, и по ощущениям – у нас очень много резервов накоплено, очень много сил», – добавил военкор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх