Свежие комментарии

  • Олег Олег
    Лето 2019 года холодное и сырое,произошла вспышка пневмонии,заболел и скончался Марк Захаров. Возможно всё началось...Первые случаи кор...
  • Никитский Георгий
    Сажать таких надо,чтобы другим неповадно было,а с ними цацкаются ибо"онижедети"!Вандалы в Арсеньеве
  • Виктор Муравьев
    Да пиндосам безразлично - 10 млрд или 100. Они себе ещё нарисуют!США потратили 10 ...

Выставка часов Watches and Wonders пройдет в Шанхае вскоре после онлайн дебюта

Выставка часов Watches and Wonders пройдет в Шанхае вскоре после онлайн дебюта

Международная Женевская выставка изысканных часов Watches and Wonders пройдет в Шанхае с 14 по 18 апреля. В прошлом году выставка была отменена, а в 2021 из-за карантинных мер в Европе сначала проводилась виртуально с 7 по 13 апреля.

Любители красивых часов смогли оценить несколько новинок, представленных некоторыми из 38 брендов, участвующих в онлайн-выставке. На мероприятии в Шанхае будут представлены 19 марок. Chanel выпустила часы в радужном декоре, дизайн которых был вдохновлен элекро-музыкой 1990-х годов. Rolex сделала циферблат из фрагмента метеорита, в то время как Cartier выпустила ремешок для часов из 40-процентного растительного материала, сделанного из отходов яблок.

Индустрия часов, являющаяся третьим по величине экспортным сектором Швейцарии, сильно пострадала из-за пандемии. В 2020 году экспорт швейцарских часов снизился на 21,8% до 17 млрд швейцарских франков ($18,6 млрд) по сравнению с предыдущим годом. Китай стал крупнейшим экспортным рынком для швейцарских часов в 2020 году, на фоне падения поставок на 36,9% в Гонконг и на 17,5% в США. Китай был единственным растущим рынком для швейцарских производителей часов: экспорт вырос на 20% и составил почти 2,4 млрд франков.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх