Я хочу жить

22 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    ну а если представить что у них получилось....то что запоют те пенсионеры которые орут благим матом ....уходи.... ...Протесты в Белару...
  • Светлана Рычкова Орлова
    беларусы хотят как лучше, а получится как всегда....как на украине--БЛИН!Протесты в Белару...
  • Виктор Соболев
    Поерничай придурок, скоро в дверь позвонятПротесты в Белару...

В тюрьме должно быть как в сказочном лесу?

Они взорвали метро, а теперь жалуются

Они взорвали метро, а теперь жалуются

3 апреля 2017 года в Петербурге произошел теракт, в котором пострадали 103 человека, 16 из них погибли. Это если считать исполнителя, который тоже самоликвидировался.

Понятно, что в одиночку провернуть такой ад он не мог. Во время следствия было найдено 11 причастных, в том числе и основатель. Им от 19 до 28 лет лишения свободы и это, как мне кажется, срок маленький за такие деяния.

Как-то я писала про тюрьмы Вьетнами и Таиланда, так что по сравнению с ними, эти ироды отделались легким испугом, тем ене менее они продолжают жаловаться на плохие тюремные условия, а один из них подл иск на ФСИН.

Так, например, Акрам Азимове в прошлом году жаловался на то, что вынужден находиться в камере еще с 9 людьми, которые курят.

Сейчас Азимов пожаловался на то, что в СИЗО ему пришлось рано вставать и поздно ложиться. А отсыпался он лишь на судебных заседаниях.

Также в дни транспортировки в суд Азимов оставался без горячей пищи и ему приходилось довольствоваться сухим пайком.

Так называемые «аквариумы» в суде ему тоже не понравились, ведь в них он находился еще пятью обвиняемыми вместе и должен был дышать несвежим воздухом.

Все это Азимов назвал пытками и попросил возместить ему моральные страдания суммой в 238 170 рублей.

Недоволен условиями содержания в СИЗО и еще один признанный виновным в организации взрыва в петербургской подземке – Мухамадюсуп Эрматов. Он подал аналогичный иск.

И вот это мне действительно кажется загадкой. В тайских тюрьмах люди спят друг на друге, так как в камере одновременно находится 100 человек, а кроватей всего 10. Все спят на полу при свете и как-то выживают. Да и вообще, на какие условия ты хотел расчитывать в тюрьме? Если идешь на отчаянный шаг и прочие зверства. Будь готов к тому, что больше к тебе не будут относиться как к человеку.

Или в тюрьме должно быть как в сказочном лесу?

А вы, что думаете?

Картина дня

наверх