На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Эк, перевёртыш сраный! ПОЗОР еврейского народа, равно как и ЗелеБобик!О выступлении оде...
  • Наталья
    Все исконно русские земли должны быть возвращены в Россию«Пока рано»: воен...
  • Любовь Кузьмина
    Да страная "мышиная" возня, никак до меня не доходит. Это означает ввод войск НАТО, без согласия России? Хотя в нашей...Европа разделилас...

Заслуженный учитель России принялась пропагандировать «биологическое превосходство» либералов над государствообразующим народом

Заслуженный учитель России и историк-иноагент Тамара Эйдельман считает, что люди, невосприимчивые к «кремлевской пропаганде», поднялись выше в процессе эволюции.

Об этом она заявила в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я стала с биологической точки зрения в это все влезать и поняла такую вещь: у нас есть лимбическая зона в мозгу, древняя, отвечающая за агрессию и эмоции, а есть прифронтальная кора, которая сдерживает.

Мне в детстве папа рассказывал, что у первобытных людей была плохо развита эта часть, поэтому у них срезанный лоб. Проблема в том, что лимбическая зона быстрей включается. Приходит прифрональная кора, а уже поздно, у вас это все уже завелось.

Моя теория, что люди, которые не поддаются пропаганде на полшага вперед в процессе эволюции. У них быстрее работает прифронтальная кора», – вещала Эйдельман.

Также она объяснила «подростковым уровнем развития» восхищение россиян «самоубийственным» с ее точки зрения героизмом своих предков и даже гениями отечественного искусства: «Не могу понять, почему я должна гордиться Пушкиным, потому что я с ним одной крови».

Заслуженный учитель призналась, что, прожив два года на Западе, видит недостатки тамошней системы, но «есть те, кто в грязи и крови, а есть те, кто почище».

 

Ссылка на первоисточник
наверх