Я хочу жить

22 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Ершов
    Циничные англосаксы в таких случаях сверхзаумных и пустых рассуждениях говорят так: "Queen is dead" т.е. примерно...«Последствия у эт...
  • Евгений Чикунов
    жидовское рыло«Последствия у эт...
  • Wolf :
    А что хорошего может сказать еврей медведев-мендель об отношениях двух славянских государств? Ответ: ничего! Тем боле...«Последствия у эт...

Надо ли снимать в кино артистов с антироссийскими взглядами? Ваше мнение.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим об артистах с «антироссийскими взглядами»! Депутаты предложили не снимать в кино таких деятелей нашего искусства. Обсудим и обменяемся мнениями. Приятного чтения!

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
 
 

Во все времена существовали люди, несогласные с действующей властью! Артисты - люди публичные (в основном) и их слова и высказывания имеют особый резонанс. С развитием интернета и социальных сетей, многие заметные деятели культуры высказываются о действующей власти. Кто-то, как я думаю, имеет устоявшуюся позицию и говорит от души, а кто-то пишет «посты» бездумно, желая привлечь внимание к своей персоне. Я сразу скажу, что не поддерживаю артистов и «звёзд», которые высказываются о нашей власти! Артист должен заниматься своим делом - играть на сцене или в кино. Политика - не место для людей в этом ничегошеньки не смыслящих, даже с очень благими намерениями! Я не говорю, что власть идеальна, поймите правильно, но точно туда не нужно лезть актёрам и певцам. Если не прав, исправьте в комментариях!

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

 

Что же наши депутаты понимают под «антироссийскими» взглядами? За основу взяли высказывания Алексея Серебрякова о России и её народе.

Актёр назвал основную массу «быдлом», а национальную идею страны «Хамством». В беседе со Звягинцевым Серебряков добавил: «Вся последняя конструкция, которая продолжается до сих пор, там 20 лет – это бесконечное ухудшение человеческого материала! Россияне не хотят отвечать за свою жизнь. Это люди, которые за себя не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали — ты выполнил. Все». Депутат государственной думы Иван Сухарев предложил перестать снимать и показывать зрителям фильмы и передачи с артистами с «Антироссийскими» взглядами, как у Серебрякова. В сети вспыхнуло жаркое обсуждение. Многие были против артиста, но нашлись и те, кто его поддержали! Я негативно отношусь к подобным высказываниям! Артист должен уважать своего зрителя! Нас учат этому в театральных вузах. Наше дело - искусство, хоть в нём тоже не мало проблем, но начинать надо с себя! Покажи своим примером каким нужно быть, каким ты хочешь видеть своего зрителя, а обличать каждый может!

Депутат Иван Сухарев
Депутат Иван Сухарев

 

Ранее, многие навлекли на себя народный гнев за свои высказывания по поводу Украинских событий. Актриса Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич и другие. Нужно уметь чувствовать такие моменты. Если тема горячая, ну промолчи ты, в конце концов. Будь умнее! Медийный личностям нужно втройне обдумывать свои слова, ещё и журналисты любят перевирать их и преподносить по-своему! По поводу инициативы депутата Сухарева Ахеджакова, кстати, высказалась так: «Сволочи! Антироссийскими взглядами можно назвать всё, что угодно! Это может быть любая подстава!» (цитата с сайта национальной службы новостей). В этом есть правда! Если такой закон введут, любое неугодное высказывание можно будет посчитать «Антироссийским». Ещё раз повторюсь, я понимаю - свобода слова и все дела, но разве артист не должен думать о своём зрителе? Мы зависим от зрителя и будь мы хоть трижды талантливыми и гениальными, кому мы покажем свой талант, если зритель не придёт? Так, кстати, случилось с тем же Макаревичем, когда после его высказываний, на его концерт пришло мало народу.

Андрей Макаревич.
Андрей Макаревич.

 

Закончу так: всегда нужно включать голову и думать о своих словах и действиях! Когда артисты спохватываются и приносят извинения, бывает поздно, осадочек остаётся. А зритель теряет уважение и доверие. Нужен ли такой закон? Я думаю, что нет! Все беды от глупости! Можно говорить, что угодно - бранить народ, власть, американцев, а начинать надо с себя! Это моё мнение, никому не навязываю, а ваши очень жду в комментариях! Пишите, что думаете. Согласны со мной или нет. Всем удачи и новогоднего настроения! До встречи!

 

P.s. Цитаты взяты с сайта Anews, картинки из открытых источников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх