Свежие комментарии

  • Олег Олег
    Лето 2019 года холодное и сырое,произошла вспышка пневмонии,заболел и скончался Марк Захаров. Возможно всё началось...Первые случаи кор...
  • Никитский Георгий
    Сажать таких надо,чтобы другим неповадно было,а с ними цацкаются ибо"онижедети"!Вандалы в Арсеньеве
  • Виктор Муравьев
    Да пиндосам безразлично - 10 млрд или 100. Они себе ещё нарисуют!США потратили 10 ...

Выразили готовность сотрудничать

Выразили готовность сотрудничать

Вчера истек срок для Твиттера удалить все то, что требовал удалить Роскомнадзор.
По итогам удаления должно быть принято решение о том, что будут делать дальше с Твиттером в России.
Филиал твиттера в России уже заявил, что он выполнил требования.

Twitter объявил о выполнении требований по удалению запрещенного в России контента.

В четверг 13 мая по инициативе Twitter состоялась встреча его представителей с руководством Роскомнадзора. Администрация соцсети пообещала в приоритетном порядке удалять или блокировать противоправную информацию, рассказали в надзорном ведомстве.

"После принятых 10 марта мер по ограничению скорости работы сервиса администрация соцсети выразила готовность в приоритетном порядке удалить или заблокировать противоправную информацию, выявленную Роскомнадзором (детскую порнографию, сообщения с пронаркотическим и суицидальным контентом, иные, в том числе экстремистского толка, материалы)", - говорится на сайте Роскомнадзора.

На сайте Роскомнадзора также говорится, что после 15 мая будет принято решение о продлении действующих или принятии новых мер против американской соцсети.

Роскомнадзор в конце прошлого месяца объявил, что администрация Twitter удалила или заблокировала 60 процентов запрещённых материалов.
По версии регулятора в свободном доступе остаётся более тысячи. Напомним, Роскомнадзор замедляет работу Twitter больше двух месяцев.


https://www.securitylab.ru/news/520123.php - цинк

Скорее всего уже завтра узнаем, продолжится ли "торможение".
При этом, вся эта возня вокруг неудаления требуемого контента, никак не решает вопрос с произвольной цензурой российских СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх