Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Молдавия снова не...
  • Александр Нефеденков
    Россия должна идти Молдове на уступки?  А после всего этого, Молдова будет гадить России.Молдавия снова не...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Конечно есть уже разработки по этому вопросу, но дело в том, как и автор написал, те кто имеет прибыли от нефти, газа...Глава инвест-комп...

Энтони Маки сыграет главную роль в телесериале «Twisted Metal» от Sony

Звезда сериала Marvel «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером телевизионной адаптации видеоигры «Twisted Metal».

Маки сыграет Джона Доу, разносчика молока без памяти о своем прошлом, которому выпадает шанс на лучшую жизнь - если он сможет доставить таинственный пакет через постапокалиптическую пустошь.

«Мы были большими поклонниками творчества Энтони на протяжении многих лет и знали, что он единственный актер, способный сыграть такого сложного, забавного и неотразимого персонажа, как Джон Доу. К счастью для нас, он согласился», - сообщил Гленн Адилман, исполнительный вице-президент Sony Pictures TV по разработке комедий.

В основе сериала лежит оригинальная идея сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника. Комедийный боевик будет посвящен герою Маки и его приятелю, охочему до оружия угонщику автомобилей, которые будут противостоять самым разным угрозам - от диких мародеров до сумасшедшего клоуна, управляющего грузовиком с мороженым.

На данный момент неизвестно, когда начнутся съемки сериала. Оригинальная видеоигра вышла в 1995 году, а всего в рамках франшизы было выпущено семь частей, не считая спин-оффов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх