На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Буданыч! Ты СМОЖЕШЬ РАЗОРВАТЬ разве что памперс на себе, а следом и свой пупок, когда наши ребята придут к тебе однаж...ВСУ до наступлени...
  • Владимир Фоминых
    у него не стоит (он не смог) а птичка (жена) виновата....ВСУ до наступлени...
  • Виктор Рыбаков
    Ну чисто Тузик!ВСУ до наступлени...

Спикер Сейма Литвы намекнула ересиарху Варфоломею: потолкуй с Богом насчёт помощи сатанистам Запада

Baltnews*: cпикер литовского Сейма посетовала на помогающего России Бога

Дмитрий Лемеш

Спикер Сейма (парламента) Литвы Виктория Чмилите-Нильсен во время встречи с патриархом Константинопольским Варфоломеем посетовала, что Бог «покрывает империалистические устремления кремлевского режима». Ее слова приводит Telegram-канал агентства Baltnews.

Спикер отметила, что в «Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом».

По ее словам, «совершенно неприемлемо для... жителей города (Вильнюса. — «Газета.Ru») и потомков Великого княжества Литовского, когда Бог покрывает империалистические устремления кремлевского режима».

В ноябре прошлого года Чмилите-Нильсен предложила оставить на усмотрение администраций школ вопрос о преподавании русского языка как второго иностранного по выбору учащихся. По ее словам, если школьная общественность считает имеющим смысл наличие в учебном процессе русского языка как второго иностранного, запрещать его не следует.

При этом в апреле прошлого года Чмилите-Нильсен предложила Европе изолироваться от России в культурной сфере. Культурная изоляция, по ее мнению, должна присоединиться к изоляции в других сферах. Нормальные культурные контакты с Россией, предполагает политик, будут возобновлены нескоро.

gazeta.ru




*BALTNEWS: Спикер литовского Сейма пожаловалась на Бога


Вселенский патриарх Варфоломей встретился со спикером литовского Сейма Викторией Нильсен во время своего визита в страну. Литовский политик воспользовалась моментом выдать очередной перл.

"В Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом. Поэтому совершенно неприемлемо для нас, жителей города и потомков Великого княжества Литовского, когда Бог покрывает империалистические устремления кремлевского режима", – пожаловалась она.

При этом Нильсен не стала вдаваться в историю и рассказывать о том, как "мирно" христианство католического толка насаждалось в Прибалтике.

Интересно, стоит ли ждать санкций против Бога "за покрывание империалистических устремлений Кремля"? Если она про СВО, то это богоугодное дело.

@BALTNEWS

По наводке https://arpadhaizy.livejournal.com/12463114.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх