На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Собколова
    Это сейчас все, даже тупицы (если у родителей есть деньги), а тогда лучшие.Большая чистка 2024
  • Владимир Моргунов
    БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РУКА ЗАКОНА, А НЕ РУКА ПРИГОЖИНА ?? Я СКАЗАЛ, ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ???? ТАК ЧТО НЕ НАДО СЛОВ...Рука Пригожина? Нет!
  • людмила бер
    В то время даже покупать не надо было, ... залоговые аукционы..... берешь у государства деньги, выбираешь, или как до...Кукла Ротшильда

Блинкен спел в Киеве песню про красно-бело-синие флаги на улице

Блинкен спел в киевском баре песню канадского музыканта Нила Янга

Госсекретарь США Энтони Блинкен в Киеве - РИА Новости, 1920, 15.05.2024
© AP Photo / Efrem Lukatsky
Госсекретарь США Энтони Блинкен в Киеве
 Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе визита в Киев спел в местном баре песню канадского музыканта Нила Янга Rockin' in the Free World, пишет Kyiv Independent.
Как отмечает издание, в соцсетях циркулируют ролики, на которых Блинкен играет на гитаре и поет вместе с другими музыкантами на сцене бара Barman Diktat.
Представители заведения в ответ на запрос Kiev Independent подтвердили, что Блинкен выступал в баре, однако не стали предоставлять дополнительную информацию из "соображений безопасности".
Песня, которую исполнил Блинкен, начинается со слов: "На улице флаги, красно-бело-синие..." (вероятно, цвет флага США), впервые она была исполнена Янгом в 1989 году, в ней в том числе содержится критика тогдашнего президента США Джорджа Буша-старшего и призыв радоваться жизни "в свободном мире". С момента релиза песня неоднократно использовалась на различных политических мероприятиях в США.  Также в ходе визита в Киев Блинкен в компании главы украинского МИД Дмитрия Кулебы отведал местной пиццы. При этом во время официальных выступлений он заявил, что Украина переживает критический момент, и подчеркнул, что расширение мобилизации в стране является "трудным, но необходимым" решением.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх