На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Собколова
    Это сейчас все, даже тупицы (если у родителей есть деньги), а тогда лучшие.Большая чистка 2024
  • Владимир Моргунов
    БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РУКА ЗАКОНА, А НЕ РУКА ПРИГОЖИНА ?? Я СКАЗАЛ, ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ???? ТАК ЧТО НЕ НАДО СЛОВ...Рука Пригожина? Нет!
  • людмила бер
    В то время даже покупать не надо было, ... залоговые аукционы..... берешь у государства деньги, выбираешь, или как до...Кукла Ротшильда

В Бельгии проституткам выписали план по сексу: 10 отказов - и штраф!

Бельгия решила подойти к легализации проституции со всей ответственностью, но, кажется, слегка перегнула палку. С одной стороны, секс-работницы получили медстраховку, пенсию и прочие радости социализма. С другой – им установили KPI по сексу, как на какой-нибудь фабрике! Откажешь клиенту больше 10 раз за полгода – плати штраф.

Видимо, бельгийское правительство решило, что раз уж проституция стала официальной профессией, то и работать надо по всем правилам, выполняя план по "производству".

 

Интересно, как власти собираются контролировать этот процесс? Будет ли у каждой "ночной бабочки" счетчик отказов, а у сутенеров – планёрки с разбором "эффективности" сотрудниц? А может, клиентам выдадут специальные талоны на отказ, которые они смогут обменять на бонус в виде дополнительных услуг?

 

В общем, бельгийский эксперимент с легализацией проституции приобретает все более абсурдные очертания. Остается только надеяться, что правительство не введет еще и систему премий за перевыполнение плана по сексу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх