Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Вот так и должен выступать российский политик! Просто, доходчиво, на имеющих место примерах из жизни Запада! МОЛОДЕЦ!Толстой "взорвал ...
  • Владимир Карпов
    Абсолютно правильные слова !!!Мастерок: Ненавис...
  • Сергей Нововожилов
    Ввести понятие "Государственная Собственность" для Всех Стратегически Важных для России отраслей промышленности, в то...Когда такие люди ...

Фильм «Лучшие в аду» Евгения Пригожина выйдет в онлайн-кинотеатрах в октябре

Фильм «Лучшие в аду» Евгения Пригожина выйдет в онлайн-кинотеатрах в октябре

В компании Aurum Production рассказали, где и когда можно будет посмотреть новый остросюжетный боевик от создателей «Солнцепёка». После премьеры в социальной сети ЯRUS киноленту «Лучшие в аду» можно будет посмотреть на онлайн-площадках.

Ранее на официальном канале вышел трейлер фильма, который набрал уже более 3 млн просмотров. Отзывы зрителей говорят о живом интересе к грядущей новинке в сфере кино. В ролике обозначен основной мотив и жанр киноленты – ожидается остросюжетный экшен на злободневную тематику.

Через неделю, 5 октября, состоится премьера ожидаемой киноновинки текущего сезона – фильма «Лучшие в аду». Показ продлится до 10 октября, а уже на следующий день, 11 октября, фильм станет доступен для просмотра на онлайн-площадках. Сообщается, что компания выпустила такие ленты, как «Солнцепёк», «Ржев», «Гранит», трилогию «Шугалей». Сюжеты всех этих фильмов основаны на исторических или современных злободневных событиях и поднимают тематику «русского характера».

Кроме того, ранее компания презентовала комедию «16-й», которая продвигалась под слоганом: «Исповедь Евгения Пригожина». Это же имя указано в трейлере и постере к фильму в качестве создателя. Евгений Пригожин – предприниматель из Петербурга, известный своей поддержкой патриотических проектов, в том числе в сфере кино.

Вторым создателем указан Алексей Нагин, который героически погиб 20 сентября при защите интересов России.

Трейлер дает понять, что будущий фильм будет содержать масштабные экшен-сцен. За 3 минуты показан штурм здания, от обстрелов до поддержки с воздуха с помощью бомбардировщиков. Наступающие и обороняющиеся отличаются белыми и желтыми повязками. Киноманы и эксперты высоко оценили качество съемок, а также то, что сюжет поднимает актуальные темы. По мнению зрителей, фильм выделяется на общем фоне ему подобных.

«Во-первых, это высококачественный продукт, а во-вторых, фильм поднимает не только военные и патриотические, но и нравственные темы», – высказался политолог Антон Бредихин.

В короткий хронометраж авторы уложили идеи товарищеской взаимопомощи и высокой нравственности. Так, в ролике присутствуют сцены спасения раненых братьев по оружию, а также уважительного отношения к духовным атрибутам, таким как иконы.

Уже показанные сцены задают определенные ожидания, и пока у ценителей кино позитивные прогнозы на этот счет. Зрители ждут от «Лучших в аду» истории о человечности, преодолении трудностей и идейности.

«Спасибо создателям данной киноленты за это. Не зная сюжета фильма, сложно сейчас сказать, чем должна зацепить зрителя эта картина. Думаю, там должен быть подвиг. Примеры подвигов, мужества и самоотверженности множество», – прокомментировал полковник Народной милиции ДНР Сергей Завдовеев.

У создателей киноленты тоже оптимистичные прогнозы в отношении своего творения. Зрителям обещают блокбастер текущего сезона. Эксперты также отмечают, что киноискусство – один из эффективных инструментов популяризации патриотической позиции. По словам Антона Бредихина, «Лучшие в аду» могут задать настоящий тренд в российском кинематографе.

Фильм «Лучшие в аду» Евгения Пригожина выйдет в онлайн-кинотеатрах в октябре

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх