На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Смердишь  ты  больно, гнида  гнилая и тупая.Большая чистка 2024
  • Татьяна Собколова
    Это сейчас все, даже тупицы (если у родителей есть деньги), а тогда лучшие.Большая чистка 2024
  • Владимир Моргунов
    БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РУКА ЗАКОНА, А НЕ РУКА ПРИГОЖИНА ?? Я СКАЗАЛ, ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ???? ТАК ЧТО НЕ НАДО СЛОВ...Рука Пригожина? Нет!

Пленный боевик батальона «Братство» ГУР киевского режима

Это формирования создавал ублюдок Корчинский, который ездил убивать русских еще в Чечню, как член УНА-УНСО воевал на стороне террористов Дудаева.

Это не просто батальон, эта «христианская» секта, цель которой убивать москалей, отправлять их на гиляку. Так вот Артем поехал воевать в рядах Корчинского из России в 23 году.

Он луганский, 98 года рождения. Его родители переехали в Краснодар, получили наше гражданство.

Артем - это пример человека, который предал маму и папу, который предал свою историю и свою веру.

Теперь он в плену. Его кормят, водят в баню. И он не понимает, почему на него смотрят с презрением. А Бог ему дал второй шанс.

55 военнопленных за первые дни. Это важный показатель наших успешных действий. Мы давим противника, двигаем от границы. Группировка «Север» уже подошла к Волчанску и Липцам.

Евгений Поддубный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх