На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РУКА ЗАКОНА, А НЕ РУКА ПРИГОЖИНА ?? Я СКАЗАЛ, ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ???? ТАК ЧТО НЕ НАДО СЛОВ...Рука Пригожина? Нет!
  • людмила бер
    В то время даже покупать не надо было, ... залоговые аукционы..... берешь у государства деньги, выбираешь, или как до...Кукла Ротшильда
  • Владимир Алтайцев
    Вы  хоть  знаете, где  Тува находится, и  где  оленей  пасут? Так поглядите  атлас  РФ, чтобы  бред  не нести.Большая чистка 2024

Так финишировал вечерний выпуск программы "Время покажет".

Артем Шейнин сказал - ему только что только товарищи с Запорожского направления прислали видео, снятое с нашего коптера (скрин перед вами). Территория, над которой летает и противник тоже. Стало быть, видит, читает. И, как подозревают участники передачи, возможно, разделяет.

Эта - как бы лучше назвать - проделка во многом отражает сегодняшний морально-боевой настрой наших воюющих парней.
Одновременно в СМИ пришла информация от СБУ: "Задержан поляк, предлагавший спецслужбам РФ помощь в покушении на Зеленского". Европейские новости уже свой драматический сюжет на эту тему выдали в эфир.
А мне наши десять секунд с "приветом" на поле куда больше нравится. И вот что скажу - на таких, каким словом обозначен персонаж, которому она адресована, и покушаться как-то зазорно. Много чести - вот о чем, мне кажется, послание наших ребят.
Так финишировал вечерний выпуск программы "Время покажет". Артем Шейнин сказал - ему только что только товарищи с Запорожского направления прислали видео, снятое с нашего коптера (скрин перед вами).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх