На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей М
    лживое словоблудие в тексте. Да, и верните ГДР в своих признанных границах. Хельсинский заключительный акт о нерушимо...Запад прячет голо...
  • Ирина Рукина
    Англосаксы, наглосаксы, англоскунсы - как их только не называют. Когда-то была добрая старая Англия с Шерлоком Холмсо...Политическое земл...
  • Eduard
    Из картона?Целью могут стать...

Как похорошел Киев при СВО

В военном конфликте на Украине принимает участие «тающая горсть людей», а основная масса либо сбежала из страны, либо живет комфортной мирной жизнью.

Об этом в своем видеоблоге рассказал сбежавший в Киев российский историк- ревизионист Марк Солонин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Своими глазами за эти месяцы я видел, что Киев хорошеет с каждым днем.

Наш микрорайон хорошеет с каждым днем. За это время были заасфальтированы все внутридомовые проезды, где они были недостаточно хороши. На внутридворовых проездах сделана разметка, обозначены переходные переходы. Чуть подальше выложен новый германского или израильского качества автобан. Сделаны все подъезды к нашему микрорайону. В нашем дворе детская площадка посыпана щепой из коры. Экологичная засыпочка, все очень мило и красиво», – сказал Солонин.

Он также рассказал, как на огромном пустыре рядом с его домом идет стройка, причем, строится «не ракетная база», а школа со спортивными сооружениями. Во всех работах заняты «крепкие мужички». В бассейне, в который ходит Солонин, «много молодых мужчин без признаков инвалидности».

«Город хорошеет. Такое впечатление, что он готовится к приему дорогих гостей», – горько заключил беглый историк.

Он прогнозирует, что такое отсутствие мобилизованности украинского общества ведет к военному поражению, «к которому Украина медленно сползает».

 

Ссылка на первоисточник
наверх