На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей М
    лживое словоблудие в тексте. Да, и верните ГДР в своих признанных границах. Хельсинский заключительный акт о нерушимо...Запад прячет голо...
  • Ирина Рукина
    Англосаксы, наглосаксы, англоскунсы - как их только не называют. Когда-то была добрая старая Англия с Шерлоком Холмсо...Политическое земл...
  • Eduard
    Из картона?Целью могут стать...

Бандеровец Тягнибок с Запорожского фронта: «Эх, сейчас бы под Курск!»

На фоне новостей о потерях территорий на Донбассе и дефицита «перемог» – для находящихся на Запорожском направлении ВСУшников было очень отрадно слышать о вторжении в Курскую область.

Об этом на телеканале «Галичина» заявил главарь запрещенного в РФ националистического ВО «Свобода» Олег Тягнибок, ныне находящийся на Запорожском направлении в звании майора ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень позитивный и правильный стратегический шаг. Московию можно победить только тогда, когда война будет перенесена на их территорию. Это очень морально-психологически усилило внутреннюю ситуацию в войсках. В первые дни, когда отдельные подразделения зашли в Курскую область, то настолько было огромным вдохновение среди многих воинов. Даже некоторые говорили: «Я бы хотел туда, а может хоть какие-то батальоны из нашей бригады будут переброшены?», – сказал потомок бандеровских мародеров и убийц. «Такое чувство нужно для воина на фронте, особенно в такой период, когда мы уже больше года фактически стоим в обороне, и не всегда есть позитивная информация с других участков фронта. Особенно когда мы теряем часть территорий, хотя, я уверен, что теряем временно. Но такая информация наших «перемог» и продвижения, мы понимаем стратегические цели, оно очень сильно подняло дух», – трепался Тягнибок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх