Я хочу жить

22 124 подписчика

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Она ведь не одинока .В последнее время очень много неадекватных выражений .Им нужно пройти психиатра.Не может нормаль...Что-то в голове..
  • Галина Вандышева
    Его должны осудить по законам России, как всех. Накакого снисхождения.Какой был бы ваш ...
  • Регина Станиславовна
    Во власти все такие.Что-то в голове..

В Сети обсуждают большое количество охраны патриарха Кирилла

В Сети обсуждают большое количество охраны патриарха Кирилла на Крестном ходе

 
В Сети обсуждают большое количество охраны патриарха Кирилла

Блогеры обсуждают большое количество охраны, сопровождавшее патриарха Кирилла Гундяева во время Крестного хода перед Пасхальной службой в храме Христа Спасителя в Москве: на видео, опубликованном в твиттере «Четкий ТАСС» видно, что вокруг Кирилла шествует около десятка людей в штатском с суровыми лицами, внимательно глядящие по сторонам.  

«В светском государстве скрепоносца, не платящего налоги, охраняет ФСО за налоги граждан. Оруэлл, перестань вращаться!», «Напуганный какой-то… в глазах ни света, ни радости…», «От чего так "охраняться"», «От кого охраняют-то? От верующих? Прихожан?», «Это ангелы-хранители», «На бога надейся, а лучше на ФСО», — пишут пользователи в комментариях.

 

Охрана патриарха стала входить в обязанности ФСО после того, как президентом России стал Владимир Путин. Так, журнал «Коммерсант Власть» в 2003 году написал, что указ о выделении главе РПЦ государственной охраны стал одним из первых решений Путина, когда он еще был в статусе исполняющего обязанности главы государства.

«До этого безопасностью Патриарха занималось ГУВД Москвы. Чем было продиктовано это решение — заботой о его здоровье или желанием присматривать за ним — можно только догадываться.

Однако известно, что, помимо охраны, ФСО намеревалась сменить всю обслугу Алексия Второго вплоть до поваров и шоферов, но Алексий категорически воспротивился этому», — писало издание.

 
 
Источник: www.znak.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх