На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    территория404   бывшей украины   решила самоликвидироваться и воевать до последнего  и не пойдёт на мирные соглашения!Предложения мира ...
  • Ваша Светлость
    Не дай Бог хахлявцы пойдут на мирные переговоры! Еще не освобождена Одесса и Николаев, а значит бандерляди сохраняют ...Предложения мира ...
  • Юрий Золотарев
    "Этто-очно!" (Товарищ Сухов).Коллективный гитл...

Мысли автора по поводу встречи в Белграде жён двух президентов.

Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да? Уже все, кому не лень, обсудили визит дамы жены хлопца из совсем недалёкой от нас страны в Сербию и её встречу с супругой сербского президента.

Все фото из интернета.

Девчата ж просто достопримечательности посетили, музеи всякие, даже в библиотеку зашли по дороге, не поленились. А что? Положение обязывает, как говорится. Причём ещё и наукой попутно занялись. Ей-богу! Вот, цитирую:

«В присутствии жён президентов Сербии и У* (*совсем недалёкой от нас страны) в ректорате Университета в Белграде подписано соглашение о научном, образовательном и культурном сотрудничестве между Белградским университетом и Киевским национальным университетом имени Тараса Шевченко».

Не готова утверждать, что во время подписания документа девчата не обсуждали причёску и макияж Анны-Лены Бербок, но при дамах были министры иностранных дел, так что церемония подписания прошла, наверное, по протоколу. Правда, как обычно, кое-кто дал понять «всему цивилизованному миру», кто тут главный. Но мы уже к этому привыкли, правда?

Здесь и далее скриншот. Ссылка на источник видео выше.

Вот тут главный дипломат недалёкой то ли сокрушается, что первая леди этой самой недалёкой от нас страны скорчила изобразила такую… мину, то ли её в этом поддерживает, дублируя отношение к принимающей стороне.

Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да?-3

Зато, получив то ли копию подписанного соглашения, то ли дисконтную карту, дамы даже изволили улыбнуться.

Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да?-4

В принципе, Тамара Вучич ничего так, милая, доверчивая, правда? Мужу доверяет, когда он рассказывает, как не поддерживает и никогда не поддержит антироссийские санкции, ага.

Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да?-5

Сочувствую ему, правда-правда. Да потому что, сами понимаете, трудно усидеть на нескольких стульях одновременно. Помните, как сербский президент с Путиным встречался, радовался встрече, что-то там обещал: да никогда, да ни в жизнь? Ага!

Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да?-6
Ну вот, не дадут девчатам встретиться по-свойски, наряды обсудить, сумочки там, модные тенденции и всякое другое из разряда гламура! Сразу же приплели политику, да?-7

Нет, погодите: я ж понимаю, что каждый руководитель государства заботится о процветании именно своей страны, а не нашей. Но ведь не всегда этот самый руководитель воплощает в жизнь чаяния и стремления именно своего народа – некоторые как раз заботятся о хозяевах… цветущего сада (Майя Санду не даст соврать, правда?).

В общем, ладно: девчата встретились, пощебетали поговорили, поселфились, как сейчас модно говорить. Что ещё женам президентов для полного счастья надо, правда?

Только почему-то в СМИ просочилась новость, что перед встречей с Кулебой в 15.00 председатель Скупщины (парламент) Сербии Анна Брнабич встретилась с российским послом Александром Боцан-Харченко в 11.00. Я ни на что не намекаю!

А глава Центра по изучению современного балканского кризиса Института славяноведения Елена Гуськова объяснила, что к чему:

Ссылка выше.

Так что не всё так однозначно, знаете ли…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх