На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Гринжук
    хотел вот и получил.или думал тебе американский дадутНаконец-то сверши...
  • Александр Денисов
    А что, больше делать нечего, чем влажные мыслишки какого-то жиденка читать.Шкуру русского ме...
  • Алексей Горшков
    Я вообще не понимаю в чём "сыр-бор"! Суздальцев - гражданин РФ, а учитывая его политическую позицию - НЕ может НЕ "на...Выдаст ли Россия ...

ВСУ оставили Ласточкино



Собственно, как и говорилось ранее, после оставления Авдеевского коксохима, противник в Ласточкино долго не протянет.
Противник после обеда сообщает, что оставшиеся силы ВСУ отошли из Ласточкино из-за угрозы окружения. С нашей стороны об освобождении Ласточкино пока официально не объявляли, но по всей видимости это будет сделано в ближайшие сутки. Можно ожидать, что после завершения боев за Северное, начнется наращивание давление на основную линию обороны противника к западу от Авдеевки - Бердычи-Орловка-Тоненькое. В Петровском врага уже нет, в Северном он еще контролирует часть поселка, но это тоже ненадолго.

На Запорожском направлении наши войска сегодня заняли центр Работино. Работинский выступ в ближайшие недели видимо также уйдет в историю. Ввод противником в бой резервов помог замедлить, но не остановить продвижение ВС РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх