На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...
  • Александр Корякин
    Ну и лоххх...!Командир ВСУ: Не ...

Либералы просят Путина о новой беспрецедентной уступке бандеровцам

Журналист газеты «Коммерсант» Андрей Колесников, которого называют «летописцем Путина» за долгие годы работы в пуле президента, ранее заступившийся за иноагента и театралку, глумившуюся над СВО, сегодня на пресс-конференции в Астане озвучил открытым текстом предложение о новой беспрецедентной уступке бандеровцам.

«Возможно ли прекращение огня по линии боевого соприкосновения с Украиной до начала мирных переговоров без предварительных условий, чтобы хотя бы повысить шанс на успех?» – сказал Колесников, фактически предложив остановить продолжающееся наступление российской армии и дать новую передышку ВСУ.

Владимир Путин в ответ напомнил: РФ уже отводила войска от Киева  (причем, президент  сказал, что отвод войск как условие для диалога был «настойчивой просьбой западных партнеров»).

«Украинская сторона не прекратила боевые действия. А потом нам было сказано, что украинские официальные власти не могут контролировать все свои вооруженные формирования. Потому что там, якобы, есть такие, что не подчиняются центральным властям», – напомнил Путин.

Потом, по его словам, «все договоренности, достигнутые в Стамбуле, были выброшены в помойку, и так было неоднократно».

«Поэтому просто сейчас взять и объявить о прекращении огня в надежде, что обратная сторона предпримет какие-то позитивные шаги, – мы просто не можем. Второе: нам нельзя допустить, чтобы противник воспользовался этим прекращением огня, чтобы улучшить свое положение, доукомплектовать с помощью насильственной мобилизации свою армию и быть готовым к продолжению вооруженного конфликта.

Нам нужно добиться, чтобы противная сторона согласилась предпринять такие шаги, которые являлись бы необратимыми и были бы приемлемы для РФ. Поэтому прекращение огня без достижения этой договоренности невозможно», – заключил Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх