Я хочу жить

22 124 подписчика

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Она ведь не одинока .В последнее время очень много неадекватных выражений .Им нужно пройти психиатра.Не может нормаль...Что-то в голове..
  • Галина Вандышева
    Его должны осудить по законам России, как всех. Накакого снисхождения.Какой был бы ваш ...
  • Регина Станиславовна
    Во власти все такие.Что-то в голове..

Жириновский: "Украина опасна для всей планеты"

Жириновский: "Украина опасна для всей планеты"


Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Украина становится опасной для всей планеты.

Российский политик обратил внимание, что президент США Дональд Трамп уже злится из-за связанных с ней обвинений.

Об этом Владимир Жириновский заявил в социальной сети.

Он сравнил Украину с гитлеровской Германией и выразил убеждение, что если она в своих кознях и интригах не остановится, то России придётся превентивно уничтожить киевский режим.

«Украина опасна для всей планеты. Трамп уже злится из-за связанных с ней обвинений.

Украина сегодня — это гитлеровская Германия 1933-го. Из-за неё может начаться война. В Киеве давно сошли с ума, теперь они заражают этим недугом Америку. Опасность в том, что у Вашингтона есть ядерное оружие.

России нельзя терпеть поджигательскую политику Украины — если там не остановятся, нам придётся превентивно уничтожить киевский режим», — отметил лидер ЛДПР.

Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что задерживал выделение Украине средств, потому что она являлась коррумпированной страной. Также стало известно, что решение об этом американский президент принял после известного телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Тем временем на Украине не отказываются от эскалации конфронтации с Россией, заявляя, что одной из основных задач украинской власти является «ослабление России» в надежде устранения от власти Владимира Путина и людей «из его вертикали».


источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх