На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    ЕВРОПРОСТИТУТКИ занимались ХРЕНЬЮ, до АЛЯСКИ не дошли.Опрос в Варшаве: ...
  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...

Украинский эксперт: от НАТО нам нужны ракеты с дальностью 900 километров

Украинские политики должны требовать от Запада ракеты с дальностью 900 километров, и разрешения бить по любым регионам России.

Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» рассказал украинский эксперт по авиации Валерий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«После этого налёта [ракетного удара по Киеву] радикально изменилась мысль о том, как с этим бороться.

Нам нужны «Аттакмс», «Шторм Шеддоу», ракеты «JASSM» с дальностью до 900 километров.

Нам нужно снятие любых лимитов на дальность использования западного оружия. И только в этом случае мы с меньшим количество обстрелов наших городов», – сказал Романенко. Он подчеркнул, что целью бандеровского режима должно и дальше оставаться уничтожение России.

«А все эти ЗРК, Ф-16 – это временные примочки на эту болячку, которая зовётся Российской Федерацией. Лечить нужно радикально, ударом на удар, другого варианта нет», – подытожил русофоб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх