Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вся проблема в том что почему то власти всех уровней считаю  бюджетные, а на деле народные деньги своими личными коше...Власти Воронежа п...
  • Sobering
    Монголы не являются потомками Чингисхана. Это знает даже президент Монголии.Российско-монголь...
  • Борис Осипов
    Сейчас будет происходить прямой обстрел территории России и можно уже бить по центрам принятия решения...Всё по плану: нем...

Проиграть партию, имея 4 туза!

Это я про ЦК КПСС. Потому что сегодня 42 года с даты вершины СССР, когда в Москве уже был коммунизм. И я случайно видел его. Хотя Москва была закрыта от русских ватников. Чтобы не замечтались. Просто у меня был билет на ночной рейс Москва-Кемерово. И компартия позволила мне погулять в коммунистическом городе целый день!

42 года назад закончились Олимпийские Игры — 80. И Мишка улетел...

Проиграть партию, имея 4 туза!

С ним улетела и наша счастливая жизнь. Когда слова наркомания, бордели, безработица, банды рэкетиров, расстрел предприятия и даже Белого дома, нам были известны только по кино. Про загнивающий Запад. А мы мечтали чуток пожить в Голливуде, на Холмах светлоликой Империи. Таки пожили и живём. Свезло нам! Среди гомосеков в телевизоре и вокруг нас, буржуинов из Рублёвки или сваливших в Лондон.

Последнее десятилетие эпохи тогда было, когда люди были людьми и лица светились добротой, а не озабоченностью. Когда деньги значили мало, а дружба - много. Искусством и книгами бредили. Когда школа, медицина и мультфильмы были настоящими и бесплатными. Когда люди с 13 лет не стучали друг на друга, а своей мордой отвечали за свои слова. Когда слова "депрессия", "наркомания", "массовые расстрелы" были заграничной экзотикой.

Светлая и добрая память, какое счастье, что мы жили в эпоху великих людей: актёров, режиссёров, композиторов. Но они, к сожалению, уходят, уходят. Новых нет.


Но были и "отдельные недостатки", куда ж без них. И мы становились антисоветчиками. Тогда у партии власти были четыре туза на руках, чтобы любой из нас мог понять — мы живём в лучшем из миров! Но партия тупо просрала Империю.

Дать джинсы и жвачку, накупить пластов фирменных — половина молодых вступала бы в партию с удовольствием. Открыть границы и насильно вывозить молодых в депрессивные районы Штатов, с толпами наркоманов и банд, которые тебя ограбят в момент, что бы молодняк понял — «Прав парторг, мерзкое это зрелище». Гей-бары, мужики с бюстом и в юбках, наркоманы, умирающие на твоих глазах...

Но нет! Ни одного туза КПСС не бросила на стол. Жала нас, жевала, забивала головы лозунгами. Спрашивала на парткомиссиях когда и какой был съезд компартии Кубы. Делала успешно всю нашу жизнь бессмысленной. Или партийной и нечеловеческой. Душила любую инициативу. Им даже посмотреть на опыт ГДР или Венгрии, тем более Югославии было западло!

Светлая и добрая память, что мы жили в эпоху великих людей, хорошего искусства, бесплатного почти всего. И позор ЦК КПСС, которая пол руководством КГБ слили Империю СССР реально коту под хвост. А сами стали нуворишами и олигархами. Без стыда и совести.

Я обвиняю игрока по имени КПСС в том что она, имея 4 тузов на руках, не просто руинировала мою страну точно как их деды троцкисты-ленинцы, начиная с 1917, превратили Российскую Империю в хлам. Нам повезло, что нашёлся Сталин, который калёным железом выжиг кодлу ленино-троцкистов, сделав из коммунистов правильных патриотов, но не космополитов секты имени Троцкого

Так что Мишка 42 года назад улетел с мечтами о коммунизме. А мы остались с педиками, ушлёпками в искусстве, бандитами всех мастей, повальной коррупцией, странной нашей властью...

Мишка! Пора домой!

А то тут вот это нам каждый день показывают:

Проиграть партию, имея 4 туза!

Прилетай и спасай нас!

Проиграть партию, имея 4 туза!

И немного умного.

Знаете ли вы что революцию у нас совершил не пролетариат? Именно  пролетарскую революцию 1917 года.

Пролетариат свергает буржуазию? Но это противоречит всей предыдущей концепции самого же Маркса! Он потратил уйму усилий, чтобы доказать: рабовладельцев свергают не рабы, а «третья сила», которая появляется как бы из ниоткуда (диалектически в ходе развития). Возникает третья сила, ранее неведомая и властями неопознанная – только она, в силу своей новизны, и может сломать старый уклад!

Да ведь и феодализм свергают не крестьяне, а «третья сила» - такая же новая и внезапная, выскочившая из развития, как чёрт из табакерки!

Как же так вышло, что буржуазию свергает пролетариат, если никогда прежде старые угнетённые не могли избавиться от старых угнетателей, и Маркс сам это убедительно доказал, отказывая «крестьянским войнам» в самой возможности победить?

Не навязываю концепции,  лишь настаиваю на логической связке. Может ли быть концепция, согласно которой угнетённые, «доставшись» и собравшись с духом, кончают угнетателей: рабы рабовладельцев, крестьяне феодалов, рабочие буржуев.

Это третья сила и есть область эзотерики. Это та область, куда мы вылезли драться своей СВО.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх