Свежие комментарии

  • Андрей Stan
    ))) Ничего, их спасет И. Макс, соо своим дёрганом... ))) А РогоозиинуРоссия покинет МК...
  • Алексей Горшков
    Да чем американским "верхам" хуже - тем нам лучше! Пусть грызутся между собой - может,на гадости нам тогда у них врем...Капитолий и загов...
  • Дмитрий Воскресенский
    Ну что-ж, может со временем перестанут начальники закрывать мавзолей во время парада в честь победы в Великой Отечест...Очередь в Мавзоле...

Cassad.Media

Cassad.Media

Второй Телеграм-Канал блога "Рупор Тоталитарной Пропаганды" https://t.me/cassad_media.
Предназначен для публикаций не связанных с актуальной политикой, историей, конфликтами и локальными войнами.
Фильмы, игры, видео, музыка, книги, фантастика и прочее. Канал будет существовать параллельно с основным каналом https://t.me/boris_rozhin Активно развиваться будет с мая этого года. Кому интересно, подписывайтесь.

Собственно, для чего канал:

1. Так как поступают жалобы, что мало постов про кино, игры, книги, фантастику и прочее, то канал будет использоваться как для различных неформатных роликов и материалов, а также для коротких мнений на тему того или иного контента, на который лень писать отдельный пост в ЖЖ. Это не означает, что в ЖЖ не будет постов про кино или игры, но всякая текучка будет уходить в указанный канал. Наиболее интересное будет появляться и в ЖЖ.

2. На канале уже включены комментарии и есть общий чат. Модераторов тут пока не будет и не факт, что появятся в дальнейшем, их и на основном канале нет. Модератор ЖЖ наотрез отказался заниматься модерированием каналов в Телеграме сославшись на то, что ему и в ЖЖ отморозков хватает. Просто надеюсь, что адекватных людей будет больше, чем неадекватных.


3. Почему именно в Телеграме? В свое время были задумки создать группу в ЖЖ, но сначала было лень, потом руки не доходили, да и в целом, необходимость релогина для публикации напрягала. Так что идея приказала долго жить. В телеграме же сейчас все достаточно удобно и можно при желании, достаточно удобно постить с телефона и планшета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх