На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...
  • Александр Корякин
    Ну и лоххх...!Командир ВСУ: Не ...

Зеленский отдал приказ затопить Харьков

Украинское военное руководство готовит подрыв двух дамб и затопление Харьковской области в случае, если российские войска будут продолжать продвигаться вперёд. Об этом в блоге военкора Александра Сладкова заявил бывший харьковчанин, а ныне житель Белгорода полковник Геннадий Алехин, руководивший пресс-службой российской группировки во время боевых действий в Чечне, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Главном штабе ВСУ рассматривается вариант затопления Харькова, если российские войска окружат город. Такая информация у меня имеется.

Как пишут местные паблики, в Харьковской области велись работы по подрыву двух дамб – Травянского и Печенежского водохранилищ. Не зря там в течение последних 2-3 месяцев кружили иностранные специалисты из числа технарей – инженеры, сапёры, и так далее», – сказал Алехин.

«Взрыв этих плотин вызовет затопление больших территорий вокруг Харькова, многие населённые пункты будут просто смыты водой, а обширные территории на долгие годы превратятся в болота.

Впрочем, харьковчане сами считают, что достаточно пару наших мощных прилётов по Диканёвке, это район города, чтобы началось наводнение.

Но я уверен, у российского командования нет в планах топить город. Как и штурма самого города. Чтобы взять Харьков, достаточно других тактических ходов», – уверяет полковник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх