На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    территория404   бывшей украины   решила самоликвидироваться и воевать до последнего  и не пойдёт на мирные соглашения!Предложения мира ...
  • Ваша Светлость
    Не дай Бог хахлявцы пойдут на мирные переговоры! Еще не освобождена Одесса и Николаев, а значит бандерляди сохраняют ...Предложения мира ...
  • Юрий Золотарев
    "Этто-очно!" (Товарищ Сухов).Коллективный гитл...

Володин припугнул коммунистов тенью КГБ, чтобы голосовали за Силуанова

Госдума РФ утвердила сегодня кандидатуры всех министров, внесенные премьером Михаилом Мишустиным.

Госдума РФ утвердила сегодня кандидатуры всех министров, внесенные премьером Михаилом Мишустиным.

Наиболее драматичным получилось утверждение кандидатуры министра финансов Антона Силуанова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Представлявший ее глава бюджетного комитета Андрей Макаров рассказал, что обсуждение министра было очень бурным и заняло более 4 часов.

Так ни одного министра не обсуждали.

Предвидя, что обсуждение в парламентском зале тоже будет эмоциональным, спикер Вячеслав Володин решил заранее успокоить депутатов.

«Вот! Опять волнения в рядах КПРФ. Коллеги, Силуанов ученик школы советской! Начинал работать еще в министерстве финансов РСФСР и поэтому вы должны, понимая это, его поддерживать. Страна одна, база хорошая заложена. И в войсках правильных служил – комитета государственной безопасности. И это тоже ему в поддержку- туда с улицы никого не брали. Значит, надежный человек. И за другими присмотрит», – сказал Володин.

Однако сам Силуанов ничего не боялся и отвергал все инициативы дупутатов, звучавшие с мест: и об отмене бюджетного правила, и о прогрессивной шкале налогов, и о взимании НДФЛ по месту прописки.

Результат, как говорится, на табло (348 за, против 84, воздержались 0). Силуанов поспешил покинуть парламент, отказавшись от комментариев прессе.

Автор: Елена Острякова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх