Свежие комментарии

  • zoubova
    Всех к высылке или к стенке,а Шендерович не еврей,он-продажный жид!Стыдно за отечество
  • Igor
    А Васька слушает,да ест.АПЛ "Казань" вошл...
  • Natalia Kulik
    Проклятые англосаксы!Англичане в 1945 ...

Apple откажется от iPhone Mini в следующем году, заявил ведущий аналитик

Apple откажется от iPhone Mini в следующем году, заявил ведущий аналитик

Аналитик Минг-Чи Куо, который хорошо известен своими точными прогнозами относительно будущих продуктов Apple, сообщил в записке для инвесторов, что iPhone 2022 года от Apple может быть представлен в четырех различных моделях со значительно улучшенными камерами.

Устройства могут быть представлены в двух размерах: с диагональю 6,7 дюйма и с диагональю 6,1 дюйма. Прогноз Куо предполагает, что Apple откажется от выпуска самой дешевой и меньшей по размеру модели iPhone Mini, которая появилась в продаже в 2020 году. Отчеты азиатской цепочки поставок Apple, которые анализирует Куо, и оценки аналитиков показывают, что iPhone 12 Mini плохо продается по сравнению с другими iPhone с большими дисплеями и большими батареями.

В записке для инвесторов Куо сообщил, что iPhone 2022 года будут оснащены улучшенными камерами с использованием дорогостоящих деталей, которые повысят разрешение и качество изображения. Он пишет, что в iPhone 2022 года будет установлен новый датчик изображения, поставляемый Sony, который сможет выводить видео с разрешением 8k и делать 48-мегапиксельные фотографии. Смартфоны также будут использовать улучшенные объективы фотоаппаратов.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх