На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    и в чем Батька не прав ?а у кого власть в России ? кто правит финансами ? кто правит СМИ и телевидением ? да в любую ...Лукашенко обидел ...
  • Виктор Рыбаков
    Вы не смогли,а они сумели заставить всех считать себя виновными в их бедах ...Лукашенко обидел ...
  • Eduard
    Всё что про жидов говорят правда.Это такие же негодяи как и США!Лукашенко обидел ...

Простой способ очистить площадь от «защитников демократии»

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо. Они ведь туда выходят именно для того, чтобы их трогали. Надо сделать так, чтобы они сами оттуда ушли. Делается это просто.

Место, куда сползлись «защитники свободы», огораживается, оцепляется (называть это можно обеспечением безопасности участников протеста: мало ли их кто-то захочет побить).

Впускать туда новых лиц не надо: сколько согнали кураторы, пусть столько и будет. Можно даже не блокировать доставку туда еды и воды, а просто проверять, кто туда доставляет еду и воду: за свои деньги купил или кто-то дал? Кстати, в ста процентах случаях деньги кто-то дал. Либо USADA, либо фонд Сороса, либо аналогичная лавочка.

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо.

Выход из оцепленного места нужно сделать свободным, но без возможности вернуться. Вышел – значит, слил свою борьбу за демократию, иди домой. Главное условие – в оцепленной зоне не должно быть биотуалетов. Все должны почувствовать запах истинной демократии. Пусть ходят как хотят и где хотят, но в пределах зоны оцепления. Никакие права при этом, кстати, не нарушаются. Иностранные журналисты? Да пусть снимают. День снимают, два, неделю..... дальше им уже и снимать будет особо нечего.

Тот, кто говорит, что это негуманно и не соответствует неким общечеловеческим нормам – слепо следует замыслу авторов этой методики. Методика как раз и построена на том, что попытки разогнать этот шалман или как-то обидеть борцунов всегда трактуются как нарушение неких прав лиц, которые якобы сами, по зову сердца, приперлись на площадь и разбили там палатки. Хорошо, допустим, что сами и что по зову сердца. Но никто не обязан обеспечивать их биотуалетами. Они когда туда шли, о чем думали? Что за ними убирать будут? С какого перепуга? Не нравится сидеть в дерь....? Ну так всегда есть возможность оттуда выйти. А власть тут вообще ни при чем: ее ведь никто не спрашивал и не просил обеспечить борцунов всем необходимым. Как пришли – так пусть и сидят. Всё честно.

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо.-2

«Антинародный режим» в месте оцепления никого не держит: любой желающий может выйти. Вернуться обратно нельзя из чисто санитарно-эпидемиологических соображений: там антисанитария, которую развели сами протестующие, а власть должна заботиться о здоровье граждан: это ее прямая обязанность.

Не знаю, сколько продержатся самые стойкие, которым во что бы то ни стало нужно отработать грант. В любом случае их останется процентов 10 от первоначального числа «защитников демократии». И выглядеть они будут жалко, неубедительно. Что резко снизит привлекательность самой идеи демократии, показав ее во всей натуральной красе.

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо.-3

Май данная технология рассчитана не на то, что борцуны кого-то свергнут. Она рассчитана на медиа-картинку: вот злая власть пришла разгонять лагерь протестующих, ай-я-яй, нехорошо, международное сообщество осуждает... Долой режим! Весь расчёт на то, что борцунов будут прессовать или не морить голодом. Многие из них готовы даже подраться с полицией и побузить. Не надо им давать такую возможность. Пусть сидят в загоне и ходят под себя. Под телекамеры журналистов. А население города пусть вдыхает ароматы демократии.

В России, слава Богу, такие посиделки уже давно прекратились, в основном потому, что были перекрыты финансовые потоки тем, кто организовывал такого рода мероприятия. Нет денег – нет протестов, всё просто. Плюс резко сокращена численность американского посольства (спасибо Обаме!), большинство сотрудников которого как раз и организовывало такие мероприятия.

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо.-4

Но в других странах попытки устроить платочный лагерь для защиты демократии вполне себе ожидаемы. И описанная выше методика может пригодиться. И им надо очень хорошо подумать, нет ли в их стране лишних американских дипломатов. Вон, в Армении самое большое посольство – получите результат. С американцами вообще дипотношения утратили какой-либо смысл.

Если вдруг в какой-то стране «представители гражданского общества» вдруг выйдут на площадь и начнут требовать демократии и прочих пряников, не надо их трогать. Не надо.-5

..........................................

P. S. Хотя, если говорить прямо, все эти сюсюканья с якобы «гражданским обществом» обусловлены только тем, что власти конкретной страны пытаются хорошо выглядеть перед так называемым «цивилизованным миром». Пытаются вести себя помягче, чтобы этот мир не осудил. На то и весь расчет. Мир в любом случае осудит, как ты ни крутись. А действовать надо без оглядки на другие страны, как это сделал Китай в далеком 1989 году (площадь Тяньаньмэнь). Один раз проехались гусеницами по площади – и как рукой сняло. Визги «цивилизованного мира» пропустили мимо ушей. Результат – сильная и суверенная страна. С биотуалетами там, где надо. Безо всяких палаток там, где не надо.

=============================

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх