На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Ждун бл*... а ребята в штурмах..."На стороне банде...
  • Ваша Светлость
    Да хватит уже болтать! Давно надо порадовать Берлин и Лондон пейзажем с ядреным грибочком! Да и Сраиль тоже заслужил..."Сокрушительный о...
  • Evgenija Palette
    ЭТУ ЕВРОПЕЙСКУЮ ВОРОВКУ, УРСУЛУ, НАДО, КАК СЛЕДУЕТ, ПРИЖАТЬ. ИЗ 180 миллиардов - 140 они передадут Украине, а ОСТАЛЬН...Почему Бельгия не...

Народ против своего "слуги": партии Зеленского вынесли суровый вердикт

52% украинцев считают, что деятельность партии "Слуга Народа" препятствует развитию государства.

ИноСМИ теперь в MAX! Подписывайтесь на главное международное >>>

Об этом говорится в опросе Киевского международного института социологии.

Эти трое жаждут большой войны в Европе. Каждый видит в ней свой смысл и надеется выйти сухим из воды

В то же время, 25% украинцев убеждены, что деятельность действующей руководящей партии скорее идет на пользу государству. Еще 23% затруднились с ответом.

По данным КМИС, нынешняя оценка деятельности "Слуги Народа" улучшилась по сравнению с февралем 2025 года. Тогда 61% респондентов считали, что работа партии вредит государству, и лишь 19% опрошенных имели противоположное мнение.

Что касается деятельности партии "Европейская Солидарность", то 38% украинцев считают, что ее деятельность идет на пользу государству, а 36% имеют противоположное мнение.

Деятельность "Платформы за жизнь и мир" положительно оценили меньше всего украинцев — 15%. А вот 43% полагают, что их работа вредит Украине.

Подробнее об опросе

Опрос проводился 19-28 сентября методом телефонных интервью на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Исследования проводились на территории, подконтрольной правительству Украины, среди 1029 респондентов в возрасте от 18 лет.

Статистическая погрешность такой выборки не превышала 4,1% для показателей, близких к 50%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх