Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Нахер они здесь нужны, тем более подпиндосники! Жди потом саботажа и диверсий!В ИТ-гигантах ста...
  • Олег Самойлов
    Из НАТО выйдет Эрдоган и спокойненько в ОДКБ!Турция и НАТО: Уй...
  • Скиф Туран
    Ни Колчак, ни Деникин ни пяди русской земли не отдали  иностранным интервентам. А большевики, согласно условиям Брест...Как Колчак и Дени...

Немцы и французы переезжают домой в Россию!

Франсуа Модеме (оперный певец)
Франсуа Модеме (оперный певец)

Беседовал вчера с коллегами из Германии - Алина Липп (журналистка), и Франции - Франсуа Модеме (оперный певец). Они уже давно находятся в эпицентре событий на Донбассе.

Алина Липп (журналистка)
Алина Липп (журналистка)

Алина в поисках правды вышла из своей сытой немецкой жизни и уже второй год как с головой окунулась в сермяжную правду войны против русских на Донбассе. Недавно, кстати, встречалась со студентами нашего Московского государственного института культуры.

Наши студенты настолько остались под впечатлением, что сами для сайта факультета написали по итогам материал о том, что в европе фашизм поднимает голову.

Немцы и французы переезжают домой в Россию!

Франсуа с самого начала войны приехал сюда ополченцем. Он участвовал недавно во взятии Мариуполя уже как многоопытный боец, что, кстати, не мешает ему быть оперным певцом в Донецкой филармонии.

Так вот, этим двум замечательным и действительно красивым молодым европейцам я задал вопрос, обращаются ли к ним их земляки с просьбой помочь с переселением в Россию?

Ответ меня порадовал. Только из Германии сейчас этим вопросом озадачены более 25 000 немцев. Фактически такая же картина и с французами.

Правды ради надо сказать, что эти переселенцы в той или иной степени имеют русскую кровь. У Алины, например, папа русский.

На передовой уже воюет много наших. В рядах русской армии замечен потомок русского царя Николая I.

«В первую очередь, мы защищаем себя, наше будущее и нашу цивилизацию», - сказал Гавриил Дорошин
Немцы и французы переезжают домой в Россию!

Сегодня в Донбассе он служит разведчиком в составе штурмовой группы. Приехал сюда из Франции. Бабушка Гавриила приходилась внучкой Николаю I.

Немцы и французы переезжают домой в Россию!

Русская армия постепенно возрождается именно на Донбассе. Но и Русская Империя возрождается там.

Как и практически три столетия назад наша страна вновь стала заселятся разными народами, которые едут сюда как в ковчег мира и стабильности. Россия вновь становится ковчегом правды, добра и веры в Бога. Россия вновь становится Россией благодаря Новороссии.

Потому так важно для всех нас быть причастными к происходящему. Важно трезво оценивать людей и события, называть всё своими именами. Когда добро есть добро, а зло - зло. Самим не обманываться и другим помогать избежать обмана.

Олег царёв написал в своём Телеграм-канале интересные мысли:

"Веду диалог в переписке одним из моих английских друзей. Он считает, что война между Россией и Украиной закончится зимой. Цитирую его: "Думаю, зима будет суровой, украинцы выступят против своих лидеров, так как украинские семьи будут страдать от холода. Власть на Украине поменяется, и война остановится". Мой друг - идеалист, помимо этого он считает, что русские и украинцы один народ и что Россию победить невозможно. В общем, нестандартный англичанин.

Я ему отвечаю, что власть на Украине политическим способом сейчас невозможно поменять. И что поддержка Зеленского хоть и упадёт после холодной зимы, но не существенно. Привёл ему пример. Немцы до последнего поддерживали Гитлера. Их в подавляющем большинстве не смущали концлагеря, газовые камеры, абажуры и перчатки из человеческой кожи. Они ему были готовы простить все, включая все тяготы войны. Гибель немецких солдат на войне, концлагеря для несогласных немцев, разрушенные немецкие города. Немцы не простили Гитлеру одного - поражения. И до сих пор не простили. Поддержка русофобской власти на Украине будет до тех пор, пока украинскому режиму не нанесут военное поражение. Точка.

Примите во внимание. Народ любой страны готов простить своему лидеру многое, и простит многое, а вот поражение в войне не простит".

И это правда. Но эта палка о двух концах. И наш народ, русский, не простит проигрыша никому. Потому так важно для нас выиграть в этой войне. У нас сложился уникальный исторический шанс вновь стать собой, стать Империей, стать Россией.

https://dzen.ru/a/Y32wojDjwSfdKv_Y

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх