На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид
    Правильно. Хотя, статья за дискредитацию или фэйки всё же есть и кто-то может ей воспользоваться.Рогозин: Хватит в...
  • Nikolia Vovchenko
    Ну,да,конечно...Только как то не сходится с другими платформами,которые целые коллективы писали,а тут,ну прям левша д...Зачем Павел Дуров...
  • Михаил Гринжук
    хотел вот и получил.или думал тебе американский дадутНаконец-то сверши...

Кина не будет. Все разъехались

В России случился либеральный провал и как по нам, очень и очень феерический. Ежегодный гайдаровский форум не состоялся и, судя по всему, уже не состоится. Сайт не работает, основные участники уже за бугром, а те, что остались, вряд ли осмелятся его организовать. 

Что такое гайдаровский форум? Это место, где собиралась либеральная тусовка и обсуждала, как бы искуснее в этом году увеличить внешнеторговые операции. У либеральных экономистов отток капитала называется внешнеторговыми операциями. Ну знаете, чтобы люд вопросов лишних не задавал. Вроде название заумное и мало кто поймёт. А в народе это называется вывод капитала, бегство денег в Лондон или вывоз русских денег финансовыми челноками. Так что неработающий сайт и молчание организаторов о многом говорят. 

Есть ещё важная весть с полей экономики. Владимир Солнцеликий (Путин) и Михаил Сурово-пробивной (Мишустин) всё таки согласовали и подписали указ об исключении иностранных недружественных акционеров из обязательного принятия решений компаний крупного бизнеса. Это значит, что акционер из условной Голландии или Англии теперь ничего не решает. Совет директоров теперь может принимать ключевые решения и без него. Так что эти ребята, которых вводили в капитал и состав совета директоров - теперь за бортом. А это значит, что ещё одно очко в пользу государственников. Однако важно признать, что либералов и тех, кто вредит, по-прежнему много и они жаждут реванша. Так что расслабляться нельзя. Нужно продолжать борьбу.

Дорогие друзья, вам могут понравиться следующие публикации на нашем канале:

"Русско-иранский "козырь" в Ормузском проливе. Западу приготовиться"

"Россия ставит жирную точку в борьбе с финансовыми челноками"

"От слов к делу. Вопрос оттока капитала из России будет решён уже в этом году"

"Россия, Северная Корея и Иран выпроваживают западников из региона"

"Перспективы Еревана, если Россия уйдёт из Армении"

"Око за око"

"Решение в Закавказье для России только одно, иначе проиграем. Время на исходе"

"Финт ушами не удался. Россия отказывает Пакистану"

"Два года до победы"

"Польский вопрос. Решение придумано в России ещё 160 лет назад. Его и нужно держаться"

"Как Китай потерял Тайвань и что такого ценного в этом острове"

https://dzen.ru/geopolitika_civilizacii

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх