На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...
  • Александр Корякин
    Ну и лоххх...!Командир ВСУ: Не ...

Танков у России осталось на один-два года, – глава польского МИД

Украина получает много помощи от Запада и без членства в НАТО. А принять ее в Альянс – означает вступить против России в войну, чего не хочет западная общественность.

Об этом в эфире американского телеканала PBS заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дипломат уверяет, что и без этого у России ресурсов для продолжения боевых действий на Украине осталось на пару лет, не уточняя при этом, сколько ресурсов у самой Украины и Запада. «Членство означало бы, что нам нужно вступить в войну против России. У западной общественности нет аппетита к этому. Но Украина получает многое. Помните, что российская экономика сильно страдает – у них заканчиваются средства из их национального резервного фонда, у них заканчиваются танки советской эпохи, которые нужно ремонтировать, инфляция высока, процентные ставки высоки. Через год или два у Путина закончатся ресурсы для продолжения», – заявил Сикорский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх