На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид
    Правильно. Хотя, статья за дискредитацию или фэйки всё же есть и кто-то может ей воспользоваться.Рогозин: Хватит в...
  • Nikolia Vovchenko
    Ну,да,конечно...Только как то не сходится с другими платформами,которые целые коллективы писали,а тут,ну прям левша д...Зачем Павел Дуров...
  • Михаил Гринжук
    хотел вот и получил.или думал тебе американский дадутНаконец-то сверши...

Польские СМИ уже приучают поляков, что после бандеровцев следующими в пламя войны бросят поляков*

NDP: Польшу готовят на смену Украине

В период тяжёлых боев на линии фронта Украины, а также сложной политической и экономической ситуации в Европе руководство НАТО приняло решение отвлечь общественность и провести учения  «Стойкий защитник-24», пишет польское издание Niezależny Dziennik Polityczny (NDP).

«В Министерстве национальной обороны утверждают, что эти учения носят оборонительный характер и не направлены против какой-либо страны, но «являются демонстрацией способности противостоять агрессивной политике и провокационной деятельности Российской Федерации».

Эту точку зрения разделяют и польские военнослужащие, которые открыто говорят, что все учения проводятся для того, чтобы «напугать Россию». Это очередное продолжение сказки о «плохой» России, которая заключается в том, чтобы убедить общественное мнение снова увеличить военный бюджет Польши, говорится в статье.

Все привыкли к тому, что любые военные мероприятия (в том числе и манёвры) в Польше – это пропагандистская кампания, направленная на запугивание России.

Но в случае реального нападения главной задачей Польши будет лишь удержание фланга НАТО в течение нескольких недель, пока США и другие союзники по Альянсу не перебросят свои войска и технику в Европу для защиты важных объектов. Польша должна будет играть роль буферной зоны, как и Украина, считает автор статьи Ханна Крамер (Hanna Kramer).

Издание отмечает, что воевать польские войска не смогут, но могут быть использованы как дополнительная опора для Киева. Ведь украинские власти страдают от массовой нехватки солдат и им просто негде их взять. Представители украинского парламента просят европейские страны экстрадировать украинских граждан. Возможно, эта тема станет главной для обсуждения во время встречи представителей украинского и польского правительств в конце марта.

К сожалению, Киев вряд ли сядет за стол переговоров.

Однако, в конце концов, не украинцам решать, как и когда закончить этот конфликт. Это будет решать тот, кто должен будет рассмотреть, что делать с проблемой отсутствия пополнения в рядах ВСУ. Конечно же, это будут американцы, уверена автор статьи.

Только Пентагон не будет отправлять свои войска на передовую украинско-российского фронта. А пополнять ряды павших украинцев придётся полякам.

Ведущие СМИ и телеканалы страны пытаются убедить общественность в том, если Украина не будет успешно противостоять россиянам, Польша станет следующей целью
«российской агрессии».

«На данный момент польское общество охвачено яростной борьбой против РФ и убеждено, что «украинец защищает Польшу». Учитывая тотальную зависимость Варшавы от решений, принимаемых Белым домом, власти с радостью предложат ввести свои войска на Украину в обмен на очередную американскую военную базу в Польше.

Нельзя исключать, что одним из главных событий этого года станет официальное размещение польских войск на Украине. Пока трудно сказать, какая американская уловка станет пропагандистским предлогом для вовлечения поляков в украинский кризис и отправки польских солдат на украинский фронт. Единственное, в чём мы можем быть уверены, так это в том, что единственная страна, которая хочет принять участие в конфликте с Россией – это Польша»,

– предполагает Niezależny Dziennik Polityczny.




Фонд стратегической культуры


*По замыслу и планам Лондон-Сити следующей после Бандерастана об Армию России должна убиться Польша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх