На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    ЕВРОПРОСТИТУТКИ занимались ХРЕНЬЮ, до АЛЯСКИ не дошли.Опрос в Варшаве: ...
  • Юрий Золотарев
    Ну шо, пОляки? Вы будете слушать свой РАЗУМ, или своего недоношенного Туска?? Выбирайте!Опрос в Варшаве: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    У поляков исключительно выгодное положение . Если они сейчас выпуст из страны хохлов , то в ближайшее время хохлы нач...Опрос в Варшаве: ...

«Российские ракеты всё время улучшаются» – укро-эксперт

Даже западные системы РЛС и ПВО, поставленные на Украину, с трудом справляются с модернизированными российскими ракетами, получившими множество систем противодействия.

Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» рассказал украинский эксперт по авиации Валерий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россияне тоже не стоят на месте. К сожалению, их оборонный комплекс работает намного быстрее, чем наш. Они на свои ракеты уже устанавливают системы отстрела тепловых ловушек, и системы отстрела радиопомех. Российские ракеты всё время улучшаются», – признал укро-эксперт. Он пожаловался: вся надежда на то, что страны Запада поставят на Украину современную технику.

«А у нас с этим хуже, к сожалению. Единственное, союзники дают больше РЛС. Особенно Германия, она объявила о поставке новых радаров от фирмы «Hensoldt», это одни из лучших систем РЛС средней дальности.

И если мы будем раньше выявлять российские ракеты, то и сбивать будем больше», – обнадёжил «громадян» Романенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх